// 18.01.2016.

Уважаемый Виталий Викторович!

Примите от нас самые теплые поздравления с юбилеем!

Благодаря Вашей упорной работе созданы несколько успешных предприятий по производству арматуры и изоляторов. Такие названия, как «ЮИК», «ЮМЭК», «Пластдеталь», «МЗВА», «ИНСТА», «ВОЛЬТА», «Форэнерго» сегодня хорошо известны на российском рынке. Это результат Вашей активной жизненной позиции, Вашей энергии, делового подхода и профессионализма! Вы добились того, что названия  этих предприятий  для каждого клиента являются символами качества, надежности и высочайшей ответственности. Благодаря Вашему непосредственному участию и Вашей неиссякаемой работоспособности эти предприятия успешно работают и развиваются, обеспечивая поставки продукции в сотни электросетевых компаний России и ближнего зарубежья. На этих предприятиях созданы сотни рабочих мест, предприятия регулярно платят налоги, активно участвуют в общественной жизни города и обеспечивает спонсорскую поддержку развитию детского спорта.

Мы искренне благодарны Вам за все Ваши труды и старания, за Вашу мудрость и открытость, за доброту и строгость, за настойчивость и упорство, которые ведут всех нас вперед,  придают нам сил и вселяют в нас уверенность!

Желаем Вам крепкого здоровья, долгих лет активной жизни, процветания и благополучия! Желаем реализации всех намеченных Вами планов и успешного осуществления всех задуманных Вами проектов!