+7 (351) 344-22-44

// 06.11.2013.

 Предприятия Объединения "Форэнерго"  приняли активное участие в выставке «UPGrid 2013» и представили свои последние достижения.

      Продукция ПО "Форэнерго" была представлена не только на стенде компании, но и в специальном инновационном зале, что позволило посетителям и участникам выставки увидеть преимущества широкополосного гасителя вибрации, не имеющего аналогов, как в отечественном, так и в  мировом производстве.

   Посетителям и участникам выставки  были представлены последние достижения:

- изолирующие траверсы для компактных ВЛ на напряжение 10-220 кВ.

- арматуру для высокотемпературных проводов;

- арматуру для проводов защищенных изоляцией СИП-7 на напряжение 110кВ;

- новые разработки в области арматуры для ВЛЗ 6-20 кВ с       проводами СИП-3

  и ВЛИ 0,4 кВ с проводами СИП-2 и СИП-4;

- новую арматуру для ВЛ с проводами АС;

- стеклянные изоляторы с гидрофобным покрытием, которое значительно увеличивает влагоразрядные характеристики изоляторов в условиях загрязнения и увлажнения;

- новые штыревые полимерные изоляторы и опорные линейные изоляторы;

- линейный подвесной изолятор на напряжение 500 кВ;

- серию птицезащитных устройств на напряжение 10-220 кВ;

- устройства для индикации работоспособности полимерных изоляторов.

 

      Стенд ПО «ФОРЭНЕРГО» посетили: Бударгин О. М. – Генеральный директор ОАО «Россети», Бердников Р.Н. – Первый заместитель Генерального директора по технической политике ОАО «Россети»,  Архипов С.А. - заместитель Генерального директора – Главный инженер ОАО «Россети»,  Дементьев Ю. А. – зам. Генерального директора – Главный инженер ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС», Князев В.В. – Генеральный директор ОАО «НИИЦ МРСК», Селезнев В. Ю. – начальник Управления научно-технического развития, организации и контроля за реализацией НИОКР ОАО «Россети».

       ЗАО ПО «ФОРЭНЕРГО» и ОАО «НИИЦ МРСК» представили свои совместные разработки на объединенном стенде ОАО «НТЦ ФСК ЕЭС». На стенде были представлены  полимерные изолирующие траверсы на 110 кВ и арматура для инновационного решения ВЛИ 0,95 кВ с проводами СИП.

В очередной раз предприятия Объединения показали свой высокий  технический уровнь инновационных разработок!