+7 (351) 344-22-44

// 02.03.2012.

ОАО «МОЭСК» приняло решение о заключении договора с ЗАО «МЗВА» на поставки линейной арматуры СИП в 2012 году.

На протяжении более чем 20-летней истории внедрения самонесущих изолированных проводов в России, в большинстве энергосистем для осуществления их монтажа была допущена линейная арматура СИП только зарубежных производителей. 

Ситуация изменилась в начале 2012 года, после завершения конкурентных переговоров, проведенных ОАО «Холдинг МРСК». По результатам переговоров, наряду с продукцией зарубежных предприятий, к применению в электрических сетях Холдинга была допущена арматура отечественного производства, изготовленная на ЗАО «МЗВА». Допуск к участию в торгах отечественного предприятия обеспечил существенное снижение стоимости лотов, выставляемых на торги в энергосистемах, что наглядно было продемонстрировано при проведении конкурса в ОАО «МОЭСК».
Выбор ОАО «МОЭСК» продукции, производимой ЗАО «МЗВА», в ходе конкурса позволил вдвое снизить цену лота на закупаемую арматуру, а сэкономленные миллионы рублей направить на решение наиболее актуальных задач, стоящих перед энергетиками Москвы и Московской области.