// 15.07.2016.

Поздравление сотрудникам компании «ЮИК» от Первого вице-президента ПО «Форэнерго», председателя совета директоров

ООО «Корпоративное содружество», Генерального директора ООО «ЮМЭК-ГРУПП» Кобзева Виталия Викторовича:

Дорогие Коллеги!

Я очень рад поздравить всех вас с днем рождения Южноуральской Изоляторной Компании!

Этот день рождения хотя и не юбилейный, но особенный. Исполнение человеку 18-ти лет у нас в России всегда считалось совершеннолетием. Это важный жизненный рубеж! Это та черта, когда заканчивается этап детства и юности, и начинается настоящая взрослая серьезная жизнь, начинаются взрослые заботы и дела.

Точно так же можно сказать и о компании: «ЮИК» вырос, возмужал и научился работать. И точно так же, как человек заканчивая обучение,  сдает экзамены на свою профессиональную пригодность, «ЮИК» с честью сдал свой экзамен, где его навыки и взрослость проверили очень суровые и строгие экзаменаторы – которыми стали кризисы и непростая экономическая ситуация в стране и в мире на протяжении нескольких предыдущих лет.

Южноуральская Изоляторная Компания с честью выдержала все испытания, доказав свою состоятельность и серьезность! Исключительная заслуга в этом принадлежит, конечно же вам - дорогие сотрудники и руководители ЮИКа! Выражаю вам огромную благодарность! Желаю вам дальнейших успехов, бодрости духа, полноты сил и всяческих побед! Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, счастья, любви и благополучия!

С праздником!

С Днем Рождения, ЮИК!!!

Поздравление сотрудникам компании от Генерального директора ООО «ЮИК» Фефелова Михаила Владимировича:

Дорогие друзья!

Сегодня наша компания и достигла своего совершеннолетия.  Это наполняет наш праздник особым смыслом! – Это означает, что мы выросли, мы полны энергией и мы серьезны в своих намерениях! Мы доказали, что мы умеем работать и добиваться поставленных целей.

Вместе с этим, мы понимаем, что так же как и человек достигший совершеннолетия, мы можем рассчитывать только на свои силы – не свой ум и знания, на свои руки и умения, на свой опыт.

Видя здоровый блеск в ваших глазах, видя ваш профессиональный азарт, оптимизм и желание побеждать, я полностью уверен в том, что у нас с вами нет неосуществимых задач!

Я рад, что со многими из вас мы встречаем день рождения нашей компании уже много лет! И я хотел бы, чтобы нам с вами было всегда по пути!

Дорогие коллеги! Друзья! Поздравляю вас с днем рождения!

Желаю  вам крепкого здоровья, сил и бодрости! Ясного ума и гениальных идей! Оптимизма, творческого задора, и успехов в работе!  Желаю вашим семьям мира, благополучия и как можно больше ярких, радостных дней!!!