+7 (351) 344-22-44

// 10.09.2014.

В электроэнергетике  аттестация производства, занимающегося изготовлением  изоляторов, является одним из главных условий поставок продукции в электрические сети, а также гарантией безопасности и надежности их работы.
В сентябре 2014 на заводе «ЮМЭК» завершилась аттестация новой продукции. Испытания на соответствие  качества прошли изоляторы типа ПС 300В. Оценить уровень качества и надежности выпускаемой продукции  доверили  специалистам ОАО «Россети». Продукцию проверили по всем основным  показателям: номинальное напряжение, механическая  разрушающая сила, длина пути утечки изолятора, габаритные и присоединительные размеры, строительная высота и по другим важным техническим показателям.
По результатам проверки получено положительное заключение аттестационной комиссии о качестве продукции. Завершив  очередную аттестацию  «ЮМЭК» продолжает обеспечивать стабильный выпуск качественной и надежной продукции, соответствующей всем современным требованиям.

Пробные партии изоляторов типа ПС 300В были поставлены потребителям, которым не требовалась аттестация «Россетей» ещё в декабре 2013 года. И уже тогда они получили признание партнеров.
В производственном процессе на заводе ЮМЭК применяются передовые мировые технологии, задействовано высокотехнологичное отечественное и зарубежное оборудование,  работают только высококлассные специалисты. Все это позволяет заводу поддерживать крепкие и долгосрочные  партнерские отношения со своими клиентами.
Для получения дополнительной информации и по вопросам приобретения изоляторов типа ПС 300В обращайтесь к менеджерам нашей компании.