+7 (351) 344-22-44

// 21.01.2014.

 ЗАО "ЮИК" получило статус официального дилера ООО "Торговый дом  "Электросетьстройпроект" по поставкам спиральной арматуры, гасителей вибрации и другой продукции, производства ЗАО "Электросетьстройпроект" (ЗАО "ЭССП").

Данный факт в очередной раз подтверждает огромный опыт успешной работы ЗАО "ЮИК" в сфере комплектации предприятий электросетевого комплекса оборудованием и материалами для строительства и ремонта линий электрических передач.

Заключение официальных дилерских отношений между ЗАО "ЮИК" и ООО "Торговый дом  "Электросетьстройпроект", безусловно пойдет на пользу как самим предприятиям, так и многим компаниям, работающим в электросетевой отрасли, поскольку такое сотрудничество предприятий-производителей даёт этим компаниям возможность сокращать сроки поставок, снижать логистические издержки и экономить за счет дополнительных скидок на больших объемах закупок. В особенности это будет полезно тем компаниям, которые регулярно производят сложные комплексные закупки широкого спектра оборудования и материалов.