// 31.08.2012.

«Южноуральская изоляторная компания», следуя своей миссии, постоянно ищет пути решения различных проблем, существующих в сфере обеспечения электросетевого строительства необходимыми комплектующими и материалами.

Недавно нами была проведена информационная компания о возможности применения при проектировании и строительстве ЛЭП напряжением 6 – 35 кВ опорных полимерных и фарфоровых изоляторов, взамен традиционных стеклянных и фарфоровых штыревых изоляторов, дефицит которых усиливается в последние 5 лет, несмотря на наличие недостатков в их технических и эксплуатационных характеристиках.

В дополнение к рассылаемой ранее информации, сообщаем Вам еще об одном решении проблемы дефицита штыревых изоляторов для ВЛ 6–10 кВ!

С августа 2012 года начато серийное производство штыревых полимерных изоляторов  ШПФ-10А  и  ШПФ-10Б в  промышленных объемах!  Данные изоляторы обладают улучшенными характеристиками по сравнению с аналогами – штыревыми изоляторами серий ШФ-10 и ШС-10.   Очень важным фактором является то, что изоляторы ШПФ-10А и ШПФ-10Б монтируются идентично традиционным - на стандартные штыри, при этом не требуется какого-либо конструктивного изменения металлоконструкций траверс и опор - что очень важно при проведении ремонтных работ! Описание и технические характеристики новых изделий прилагаются к настоящему письму.

Учитывая, что ремонтный сезон близится к завершению, полагаем, что данная информация будет весьма востребована специалистами нашей отрасли! В настоящее время ЗАО «Южноуральская Изоляторная Компания» имеет возможность оперативной поставки данных изоляторов (изоляторы ШПФ-10А, кроме того, имеются в наличии на складе)!

Подробнее о продукции>>