+7 (351) 344-22-44

// 19.07.2010.

Южноуральская изоляторная компания – все только начинается!

18 июля ЗАО «ЮИК» отмечает двенадцатый день рождения. В 1998 году коллектив предприятия не превышал и десятка сотрудников, объемы поставок по сравнению с сегодняшними были скромными.
Сейчас Южноуральская изоляторная компания – это динамично развивающийся бизнес. О планах и перспективах развития ЗАО «ЮИК»  рассказывает генеральный директор управляющей организацииМихаил Владимирович Фефелов.
- Михаил Владимирович, на Ваш взгляд, какими главными достижениями может сегодня гордиться Южноуральская изоляторная компания?
- На мой взгляд, главное – это развитие. Мы не только сами растем и движемся вперед, но и организуем новое бизнес-пространство. ЗАО «ЮИК» сегодня соучредитель нескольких заводов – производителей электротехнической продукции: ЗАО «МЗВА», ЗАО «Ю.М.Э.К», ООО НПП «МЭС», ООО «Энерготрансизолятор», ООО «Пластдеталь».  Причем два завода «Ю.М.Э.К.» и «Пластдеталь» находятся в Южноуральске и дают горожанам рабочие места.
Кроме того ЗАО «ЮИК» входит в состав учредителей ряда предприятий, являющихся сегодня лидерами на рынке поставок энергооборудования в различных регионах страны. Благодаря этому у ЗАО «ЮИК» разветвленная сбытовая сеть, современная складская система на территории каждого федерального округа.
Мы ежедневно работаем над усовершенствованием всей системы менеджмента. Задача организовать безупречную работу на всех этапах поставки – мониторинг рынка, продажа, логистика – актуальна всегда. И весь коллектив компании нацелен на выполнение этой задачи.
- Раз уж зашел разговор о коллективе компании, расскажите, какой он сегодня.
- Коллектив Южноуральской изоляторной компании – молодой, энергичный, профессиональный, сплоченный. В нашем случае постулат «Кадры решают все» действителен на 100 процентов. Именно сотрудники компании – это основной ресурс, главный залог успеха нашего дела. В день рождения родного предприятия я хочу поздравить каждого сотрудника, и всем сказать сердечное спасибо! Я знаю, что именно люди создали бренд, который сегодня хорошо известен в российской энергетике – ЗАО «ЮИК».
- Если говорить о миссии компании, то каковы её основные приоритеты, что главное в вашей работе?
- Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что главное в нашей работе – это помогать людям. Возможно, что это несколько упрощено, но в этом и содержится суть. Мы работаем, чтобы помогать строителям и эксплуатационникам. Мы работаем, чтобы помогать тем, кто освещает улицы и дома.
В наш праздник я хочу сказать спасибо всем нашим партнерам. Поблагодарить за неоценимую поддержку, за понимание, за помощь. Не буду называть всех поименно, потому что получится солидный список. Но всех, кто работает с нами постоянно или обращается в нашу компанию время от времени, я, от лица коллектива предприятия, искренне благодарю.
Мы и впредь будем стараться работать быстро и слаженно, чтобы наши партнеры оставались довольны. Тем более  что для  этого у нас есть возможности – «Ю.М.Э.К.» сегодня освоил выпуск 4 типов изоляторов, уже выпущено 800 тысяч изоляторов. Мы осуществляем поставки продукции по всей России, во все страны ближнего Зарубежья. Так что развитие не останавливается.