// 25.05.2010.

C 19 по 21 мая «Южноуральская изоляторная компания» принимала участие в XI международной промышленной выставке энергетики и электротехники «Power – Kazindustry - 2010», проходившей в г. Алматы в выставочном центре «Атакент».

В связи с возобновлением строительства и промышленного производства потребители электротехнической продукции начали проявлять повышенный интерес к выставкам. Крупнейшая электротехническая выставка в Казахстане способствует развитию международного сотрудничества, обмену передовым опытом, насыщению рынка Казахстана наукоемкими и экологически чистыми технологиями и оборудованием, развитию и укреплению торгово-производственных связей. Выставка проходила при поддержке Министерства энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан, KEGOC, Акимата г.Алматы, крупных предприятий и организаций, работающих в области энергетики.

На выставке было представлено более 65 участников из 8 стран (Казахстан, Россия, КНР, Индия, Беларусь, Украина, Германия, Литва). На «Power – Kazindustry - 2010» были представлены системы автоматизации, электротехническая, кабельно-проводниковая продукция, железо-бетонные конструкции, приборы учета, щитовое оборудование, электромонтажный инструмент, трансформаторы и многое другое.

Особый интерес посетителей экспозиции «ЮИК» вызвали стеклянные изоляторы производства ЗАО «Ю.М.Э.К.», в частности изоляторы линейные подвесные тарельчатые стеклянные класса 70-210 кН. В настоящий момент, мощности предприятия позволяют осуществлять выпуск 3 000 000 млн. изоляторов в год (в пересчете на изолятор ПС70Е).

Особенно приятно отметить, что на стенде «ЮИК» побывало более 100 заинтересованных посетителей, которые дали высокую оценку продукции «ЮИК». Специалисты ЗАО «ЮИК» провели деловые переговоры с многочисленными посетителями выставки, профессионально консультировали гостей стенда по вопросам сотрудничества.

Мы благодарим всех посетителей и партнёров «Южноуральской изоляторной компании» за интерес к продукции нашей компании, над улучшением качества которой мы постоянно работаем.