// 18.11.2009.

В течении 2009 года нашим предприятием ведутся активные инвестиции в создание качественно новых изделий и усилия предприятий ПО «ФорЭнерго» нацелены на разработку и производство продукции для перспективных линий электропередач в России.
В настоящий момент ЗАО «ЮИК» является основным сбытовым дивизионом ПО «ФорЭнерго», включающего в себя такие предприятия как:

- ЗАО «Ю.М.Э.К.», производство подвесных стеклянных изоляторов ПС.
- ЗАО «МЗВА», производство линейно-подвесной арматуры, арматуры СИП,
- Проект «Волском», арматура для оптических кабелей связи,
- ЗАО «ИНСТА», производство подвесных и опорных полимерных изоляторов,
- НПП «МЭС», разработка и производство монтажного инструмента,
- ЗАО «Пластдеталь», выпуск полимерной продукции,

Все предприятия успешно функционируют и самым ярким событием 2009 года был запуск ЗАО «Ю.М.Э.К.», которое сделало рынок подвесных стеклянных изоляторов России конкурентным. Прежде он был полностью монополизирован Южноуральским арматурно-изоляторным заводом. Разумеется, это обстоятельство в значительной мере снижало потенциал такой стратегической для страны отрасли, каковой является электроэнергетика.
Ежемесячно "ЮМЭК" готово производить 250 тысяч штук изоляторов, это три миллиона штук в год. Использование более современного оборудования и технологий позволили уменьшить себестоимость продукции на 5-10 %, в сравнении с "ЮАИЗ".
В текущем году налажен выпуск изоляторов ПС70, ПСД70. В течение 1-го квартала 2010 года будут освоены: ПС-120 и ПС-160, а до конца 2010 года будут освоены ПСВ-120, ПСВ-160, ПС-210, ПСВ-210.
Вся продукция, по мере освоения, проходит добровольную сертификацию в системе ГОСТ-Р, а также аттестацию для допуска к применению на объектах ОАО «ФСК ЕЭС». Изоляторы ПС70, ПСД70, ПС120 дополнительно проходят процедуру сертификации на федеральном железнодорожном транспорте РФ (ССФЖТ).
Наше предприятие, является дилером ЗАО «ЮМЭК» и готово, в настоящий момент, предложить поставку ПС70 и ПСД70 в кратчайшие сроки по конкурентоспособной цене.
Приглашаем к сотрудничеству, в области поставок стеклянных подвесных изоляторов, наших постоянных партнеров и всех желающих.
Более подробную информацию, касающуюся поставок стеклянных подвесных изоляторов, вы можете получить, позвонив в офис компании.